Всю ценность друг друга мы понимаем, когда расстаё

Всю ценность друг друга мы понимаем, когда расстаёмся.
То горько, но сущность людей такова.
Но лишь только вновь мы с тобою сойдёмся,
Мы вмиг забываем, что правда сия не нова.

***

Но всё же, что помним яснее?
Моменты прощанья иль вместе часы проведённые?
Когда мы такие, словно бы окрылённые,
Смотрим друг другу в глаза.

***

Я люблю вечера те, дороже всего, несомненно.
И су;еты дня отметаю, и неизменно,
Слушая тебя, улетаю.
Куда? Только Богу известно.

***

Так что я ценю и прощанье, и мимолётные встречи,
И любимые вместе часы проведённые,
Когда мы такие с тобой вдохновлённые
Смотрим друг другу в глаза.

- 30 апреля - 1 мая 2015


Рецензии