Добрый мир?

Нас окружает добрый мир
Но мы его разрушим словом
Творцы и мы всего живого,
Но предпочли мы миру пир...

Все чувства на спине....от пота
И от мурашек на руках
От музыки.....любви в стихах
Летящими душой пилота...

Всё выше в Небо....от Земли
То море чувств неизмеримо
Но так же больно и красиво
Как все признания в любви...

Так всё рождается в сём мире
Любовь и смерть....и жизни счет
Круговорот событий жмёт
Но повторится в новом стиле

Нельзя же нам по пустякам
Дыханье прерывать словами
Бросая их над головами
Или обрушив их к ногам

Пусть будет мера слова властью
Когда научимся не лгать,
То будем счастье познавать
По доброте....по вере....по участью

svetlaf


Рецензии