Видение

Открой окно,
Погляди в дверь,
Закрой и проверь.

На утро здесь
Встретил ты свет —
Горячий рассвет.

По глупости ты
Вдохновенье украл,
Ничего ты не знал.

Обними её,
Глаза завяжи,
Весь мир покажи.

Твоя мечта
Высока, далека —
Судьба нелегка.

Снова родиться
Довольно легко —
Смотри глубоко.

Узнал ты давно
Из отрывков тех снов
Дебри следов.

Видение моё
Укажет твой путь —
В забвеньи тонуть.

2022 г.


Рецензии