губы шепчут привычно

Здравствуй,
Земля Обетованная!
Приложу свои губы к стене,
Припаду, приклонив колени.
И длинна путь дорога странная,
Привела меня вновь на берег.

Сердцу издревле родной и знакомый,
Здравствуй, ветер пустынь…
Здесь, впрочем, как и везде, я дома.
Губы шепчут привычно, Аминь.


Рецензии