Зачем винить нам в чём-то розы

Зачем винить нам в чём-то роды,
дожди и слякоть, летом грОщы?
Зачем винить и снова плакать,
прижав к себе букет мимозы...

Зачем весною всё смеяться
и на минуту лишь утихнуть?
ЗАЧЕМ капелям чертыхаться
и на секундочку вновь стихнуть...

Зачем затишье перед бурей,
когда в душе играл оргАн?
ВСЁ было взбалмошно и хмуро,
когда на сердце вновь обман!

Обман почил, завяли розы,
капель иссякла, солнце встало...
В руке остались лишь мимозы...
(КАК ЭТО ВСЁ МЕНЯ "ДОСТАЛО"!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением ,"СМЕХ
СКВОЗЬ СЛЁЗЫ". 2022 год.


Рецензии