***

В трудное время родился ты сын
Значит такая судьба
Но ты со мною,ты не один
Вдвоём беда не беда.

Мама не может поздравить тебя
Нет её больше с тобой
Годы стремительно быстро летят
Так на земле дорогой.

Дату свою отмечая не раз
Помни про всё,обо всём
Всякое было и будет у нас
Ведь для того и живём.

Я одного желаю тебе
Солнца,свободы сполна
Счастья во всём и везде!
Так как хотела она.


Рецензии