Размышление

Хочу поделиться своим размышлением.
Порой так изменчиво время течение.
То быстро,как скорость движения света,
То плавно и сонно замрёт до рассвета.

В плену иль свободно,стоит или пАло.
С годами оно быть дешевле не стало.
Фотограф по жизни и режиссёр
На смену событий,порой,очень скор.

А мы в нём,как чУдною птицей взлетаем
Наверх или вниз,замерзаем и таем.
Но хочется жить,что ты ни говори...
Хоть трудно и больно,и страшно...
                Лети!!!


Рецензии