Дашке Громцевой

Как ты выросла и как ты повзраслела.
Ты как будто роза расцвела.
Детство вдаль бежало оголдело.
Ты все хорошела и росла.
И теперь любуемся мы с мамой.
Ты же, излучая, даришь свет.
Ничего счастливей и желанней
В мире для родителей и нет.
Будь же своенравна, непокорна,
Не боясь падений и потерь.
На пути отмерянном, Господнем
Ошибайся, жди, надейся, верь.
И пускай вокруг тебя улыбки.
Верные, хорошие друзья.
Мы ж желаем благ земных и счастья.
Дедушка, Тимошка, мать и я.


Рецензии