Шестьдесят пять...

А возраст любой хороший  -
Интересы другие, эмоции.
Новый день, 
Со вчерашним не схожий,
Хотя лучшим ещё быть может.

Почему люди унывают?
Я  люблю свои шестидесятые.
Наши души уже всё знают,
Боль, разлуки свои испытавшие.

Как обиды легко прощаются,
И  влюблённость такая лёгкая,
Жизнь понятная и красивая,
А природа такая звонкая.

Всё в ней радует и чарует,
Проявляется всё так чётко.
В этой жизни природа волнует
Вновь, как маленького ребёнка.

Так давайте любить свои годы.
Нам назначены свои сроки.
Текут радостно жизни воды,
Продолжаются Бога уроки.


Рецензии