Сказка на ночь для Души

Звёзды гирляндами висят,
По снегу зайчики в салазках...
Душа, она ведь как дитя,
Послушать любит на ночь сказку.
А сказки нет моей пока.
Верней, всего две только строчки.
К бумаге тянется рука.
Да с продолжением не очень.
И кто бы дальше дописал,
Чтоб сказка вышла та прекрасной?
********************************
Звёзды гирляндами висят,
По снегу зайчики в салазках...


Рецензии