Услышь Мя!

Всюду ненависть, алчность, зависть, всюду ложь.
Хочется уши себе оторвать, выбросить мозг.
Как смотреть мне теперь, людям с совестью, в их глаза?
Раз родился здесь, не уехал - виноват.

Значит сам выбирал себе такую судьбу,
Чтоб по паркам тихим гулять, когда другие мрут.
Человеки, люди, сволочи, господа!
Что творите вы, что наделали? Вот беда!

Ну поймите вы, все мы смертные, все всерьёз.
С наших внуков, правнуков и детей будет спрос.
Своей ненавистью мы их прокляли! Навсегда!
Вся вселенная не простит нам этого. Никогда!

Посмотрите любимым, детям, внукам своим в глаза.
Ну за что вы их в такую ненависть, в никуда?
Ну за что вы их будущее и в навоз?
Да хоть сдохни теперь! Нет, не скрыться нам! Будет спрос!

2022.08.15


Рецензии
Пусть стих несовершенный, но боль понятна Ваша в нём. Берегите себя. Любви нам не хватает-это точно!

Валентина Петрова -Кирьянова   17.08.2022 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Андрей Макаров 16   18.08.2022 13:12   Заявить о нарушении