Включите режим полёта

Жизнь проносится мимо,
Когда на месте стоишь.
И так невыносимо,
Что ты прожигаешь жизнь.

Мгновения и секунды,
Столетия и часы
Отправятся в безвременье
И лягут на весы..

Что не успел сегодня,
Вчера, пять лет назад,
Хлопушкой новогодней
В прошлое улетят.

Подумай, а не много ль
Мы времени раздаём
На шопинги и дорогу,
Еду и любимый сон.

И книгу ты не напишешь,
И не посадишь сад,
И слов любви не услышишь
От тех, кому очень рад.

Исчезнут и канут в лету
И те, кого так любил,
закаты и рассветы,
Что снова пропустил.

Чтобы осталось что-то
Навеки и в веках.
Включите "режим полёта",
и руль держите в руках.


Рецензии