Твоя забытая перчатка

Твоя забытая перчатка,
Твои шаги по мостовой,
Тревоги, сумраки, дочатки
Да платья легкого покрой.

Распутанные ночью косы,
Ресницы темные во сне,
Духи, помада и мимозы
В пыли на низеньком столе.

Твой уязвимый женский гений,
Твой чуткий городской абсурд,
Твои мечты с кустов сирени
Слезами синими текут.

22. 02. 1989.


Рецензии