Август

Входя в август, мы май «снимаем»,
Как пальто. А под ним – так кстати
Поцелуи, тепло объятий,
Жажда зрелая и земная…
Засыпая в другой кровати,
Пальцы мысленно загибаешь,
Почему ж я тебе родная.
Мой любимый, а пальцев хватит?..


Рецензии