Кляксы разные бывают

Кляксы разные бывают
Не всегда их соблюдают
Красоту несут не все
Нелегко быть в форме мне

Только это не дилема
Что надеть, другая сфера
Я спортивный стиль люблю
На других и не гляжу

Надо нравиться себе
Модно, значит, как на мне
Эталон земной заслужен
Каждый эталон, мы, друже


Рецензии