Как много лет ты жил, но не со мной

Как много лет ты жил,но не со мной.
Как много месяцев твердил, что есть приманка,
что лишь живёт, но почему-то не с тобой:
Как будто женщина,а всё-таки обманка!

Как много лет не виделись с тобой.
Как много месяцев твердили лишь стихами,
что нету никого ни летом, ни зимой,
что, если захотим, то встретимся мы сами!

Как много лет ждала любя тебя.
Как много месяцев твердила:"Не забуду!"
И лишь заочно думала любя,
что не смогу без счастья! Просто, буду!

Я буду верить всем цветам и всем мечтам,
скрывая всё, что горестно и ясно.
Что никому тебя я не отдам.
Что в мире ты один! Люблю я не напрасно!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,"Если это
не любовь, то что" 2022 год.


Рецензии