Контакт души

Во снах увидим сновиденья ...
Где обличаются ходы :
И мыслей тонкое начало,
И звон капели слез сердец,
И рук, платок прощального махала,
И стойкой поступи мечты.
Воспоминания венец.

Ночной, дневной - любой утешит.
Усталость дум, усталость рук.
Всем отражением вокруг.

Плетется каждое мгновенье.
Плетется вздох и жажда слов.
О, ты так нужен, без сомненья!..
Кому приснишься вновь и вновь.

Контакт души с неблизким внешним.
Быть может, то название - ...


Рецензии