Ты просто зритель

Ты просто зритель!
Да,
ты важен,
ты читаешь,
Но смотришь на картинку -
не внутри.
Меня
такой другой
совсем не знаешь,
И нужно ль знать
что у меня внутри...
*
#стихиОксаныНовицкой #моистихи #зритель #читатель #слушатель


Рецензии