Старость - не порок!

      МОЯ НЕВЕСТКА

    ВО ГЛУБИНЕ ПЕЧАЛЬНЫХ ДУМ
   
    ПОРОЙ И ДОБРЫЕ ВИТАЮТ ...

    И ВСЁ НЕДОБРОЕ ВСТАЁТ , А КРОВЬ
   
    КАК ТЕРЕК ВНОВЬ ИГРАЕТ !

    МНЕ ДАЙТЕ ГОРУ АРАРАТ ,
 
    ЧТО Б НА НЕЁ Я МОГ ВЗОБРАТЬСЯ .

    ВСЕ МЫСЛИ ГРУСТНЫЕ УЙДУТ ,

    ПРИДЁТ ЖЕЛАНИЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ !!!

         Евгений . 2021 год.


Рецензии