Сойдёт вариант!

Навеяло Николей Козакевич
http://stihi.ru/2022/08/16/1861

Сколько в женщинах, хитрых по-рысьи,
Наблюдал я подлянок не раз:
Не оставив надежд компромиссных,(с)
Те прозвали меня пи... - "рыбий глаз"!

Отчего так прозвали, не знаю,
Но догадки тревожат и жгут (с)
"Бесподобная, солнышко, зая" -
Я фемин нежно звал там и тут!

Ни ушам, ни словам не поверив (с)
Обзывали "вонючим козлом":
Прищемляли бесценное дверью
Все, представьте, - и баба с веслом!

С этих пор ни звонков, ни приветов...
Да кому импотенты нужны?
Очень скоро закончится лето
И попросит строка тишины...

"Выпей водки, не думай про это!", - (с)
Сожалея, друзья говорят -
"Ты и не был, Колюня, поэтом...":
Может прозу?.. Сойдёт вариант!!


Рецензии