Лес

Лес волшебство, интересное место,
Ноги шагают, ведут не туда.
Тишь своим звоном, оближит все нервы,
Для разговора в глубинах себя.
Там задаётся много вопросов,
Мысли летят стремглавой стрелой.
Лишь паутина возвращает на землю,
С лица убираешь уставшей рукой.
Встретиться древо с разрушенной кроной,
Как исполин проигравший в бою.
Время не терпит никаких наклонений,
Оно беспощадно, оно не твоё.
Встретится также остов оленя,
Тление это смертных удел.
Столько лесов, пролетели мгновенья,
Тебе тут остаться дух повелел.
Дальше встаёт непролазная чаща,
Шаг не уместный в овраге лежу.
Слева и справа нависают проблемы,
Жутко становится, еле дышу.
Сил не осталось, всё на пределе,
Пальцы копают могилу себе.
Боль завопила -"Ты ещё в теле!",
Глиной страница вписалась в судьбе.
Жить так охота, работают руки,
"Ещё тебе рано!", Крикнул голос внутри.
Медленно вверх поднимаясь на ноги,
Вот приключение черт побери.
Выбрался!!! Луч пробивает сквозь кроны,
Лежу на спине, радуюсь дню.
Сегодня рождение второе, о жёны,
Не будете плакать по душу мою.


Рецензии