Утонувший в чувствах

Прошёлся я, под осенним дождем
По старой дороге, где мы обнимались
Где ты обещала дождаться меня
Исчезло то время, теперь мы пропали

И вновь я один, с неба капают стрелы
Пронзающий холод, а я весь дрожу
Асфальт весь размок и все надписи мелом
Рассеялись чувства и здесь утонул.


Рецензии