Абстракция

Куда летит поток энергий?
Куда с собою нас зовёт?
Мчат нас  космические вихри,
Не зная километрам счёт,
В иные, дальние просторы
За много миллионов лет,
Где Свет иной, иные горы,
Где войн и злобы больше нет!
Покой и радость обитают
В неведомых для нас мирах,
Нас за собою увлекают,
Рассеивая чёрный мрак!
Поток зелёный успокоит,
И синий умиротворит,
А в желтом, как в глубинах солнца,
Вся боль душевная сгорит.
Пререплетенье красок, линий,
уводит мысль мою в полёт,
Раскрывшись, словно хвост павлиний,
Перед командою: «На взлёт!»


Автор иллюстрации, прослужившей поводом для написания этого стихотворения, Наталия Шама.


Рецензии
Хорошие сихи, Наташа! Интересные! Спасибо Вам! Лора Е

Лариса Евмина   26.11.2022 11:02     Заявить о нарушении
Лора, здравствуйте! Благодарю Вас за рецензию и за добрые слова!
С теплом, уважением и пожеланием всего самого наилучшего,

Наталия Шама   27.11.2022 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.