Храм Баграти. Ремарка

Да, Храм Баграти величественен духом!
Он в небо устремлён,
он в небо устремлён.
Являются сюда видения по слухам -
знамения таинственных сторон.

Он помнит, Храм, величие Времён,
когда был род грузин объединён.
И оживают в памяти столетия,
в которых он по-прежнему силён.
Издревле славен род Багратион!
Им восхищался Бонапарт Наполеон...


Рецензии