А Вы когда-нибудь любили

А вы когда-нибудь мечтали
Под звездным небом в тишине?
Или счастливо засыпали,
Когда лежит рука в руке? 

А вы когда-нибудь любили,
Беспечно душу обнажив?
А вас навеки позабыли,
Как наспех вытертую пыль.

А вас когда-нибудь бросали,
Любовь с жестокостью смешав?
Вам фразы колкие бросали,
В душе оставив рваный шрам?.

А вас когда-нибудь любили,
Стараясь с глаз стереть всю грусть?
А вы лишь нежностью платили,
Все ласки зная наизусть...


Рецензии
Жизнь не знает начала - всего не припомнить.
Приятного денька!

Иван Радион   07.01.2023 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.