Чем заслужил я вашу злобу?

Чем заслужил я вашу злобу?
Где оступился? Прогадал?
Вы превратили в слёзы воду,
Зря вам поверил, кто же знал. 

Расковыряли мои раны,
Засыпав солью,вынув нож.
Нет, мне не страшно. Просто с вами
На свою радость, не похож.

Доверюсь слепо, пусть по-детски,
Уж лучше так, чем быть как вы.
Мои слова как пули резки
Несу к чужим ногам цветы

Ведь я свободен, ну а с вами
Пускай Всевышний разберёт....
Можно убить даже словами,
Быть может кто из вас поймёт

Коль мозг ещё, хоть каплю, в силах,
Свою работу выполнять.
Ведь это вы меня убили,
Жаль не дано того понять...


Рецензии