Как же

Как же ****ато
в один прекрасный
день послать всех
нахуй.
И отправиться
На море. Греться
на песке.
И ласкаться
солнечными лучами.
Как же ****ато
просто лежать
и греться на песке.
И наблюдать как
ласточки и чайки
парят над волнами.
И послать весь
мир нахуй.
Ведь же мне так
кайфово на песке.


Рецензии