Фронтально и тыльно утюжатся знания посильно

И только приспособленность укроет.
И только выверенный шаг...
Направленный одним тобою
Заносит ноги в важный такт.
Заносит в сторону и в темпе.
Ориентир глазами выбран.
Идешь лесами или степью...
Фронтально гладью или тыльно...
Утюжатся все знания посильно.
Уложатся ответы - в ряд вопросов...

Отправятся приветы осторожно.
Во след всем важным и великим...
Отведь себе и миру скрипом :
С лицом идёшь или безликим?...


Рецензии