Кошачья - гимнастика...

  Кот - бегал -
  За своим - хвостом -
  Так - развлекался -
  Упражнялся...

  ***

  Как-то -
  Бегала - в парке -
  Дедушка - прохожий -
  Сказал -
  Нельзя - бегать - в жару!
  Он - прав -
  Сейчас - только -
  Мудрость - смогу увидеть - пойму...

  ***
 


Рецензии