Закат, рассвет

Сначала мы закатом любовались,
Багряным, и , немного золотым…
Затем с тобою страстно целовались,
Да так, что стала я твоей, а ты-моим.

Нас утром разбудил с тобой рассвет,
Как васильки  цветущими глазами,
Сказать другу другу не смогли мы «нет»,
А почему? Мы так решили сами.

С тех пор закат мы вместе провожаем,
Встречаем вместе сказочный рассвет,
Всегда так будет, это точно знаем,
Мы вместе это делаем немало лет!!!


Рецензии