Голубинки васильков...

Голубинки васильков
по полю разбросаны
и шагая меж хлебов,
заплетаю в косы их.

Летом хорошо в лугах
полежать невидимой,
песне жаворонка в такт,
подпевая мысленно.

И к полудню босиком
шлёпать, как по лужам,
по пыли...
А вот и дом
с молоком и мужем.

2000Г.


Рецензии