Эх, вы... , хлопцы - украинцы...

По самым скромным подсчётам, международная сеть трансплантологии зарабатывает на Украине около 2 миллиардов долларов ежемесячно. По словам одного из сотрудников СБУ, органы изымались в специально созданных стационарных спец - центрах нередко у умирающих солдат. А затем материалы переправлялись за границу – в израильские, канадские, немецкие и даже американские клиники, где этих органов ждут больные пациенты, которым необходима пересадка почек, печени, сердца, а то и глаз. Сведения взяты из Интернета.

Хлопцы – украинцы – бравые…  ребята,
Прах  Бандеры…  подняли  зачем?
Варваром – нацистом…  был  людьми  проклят  он,
Встать  с  фашистом  в  один  ряд…  вы  с  кем?
Из  себя,  ребята,  что  вы…  возомнили? –
Ваша  кровь…  не  станет  «голубой»!
Помню,  как  мы  раньше…  искренне  дружили,
Стала  ваша  злоба,  месть…  войной!
Хлопцы – украинцы – бравые…  ребята
За  кого  пошли  вы…  воевать?
Комик  ваш  Зеленский…  маленький  диктатор
Хаймерс  шлёт  ВАС  ПЛЕННЫХ…  убивать!
Байден,  злобный  Запад  вас  всех…  натравили
С  братьями  по  вере…  воевать,
За  «без – виз»  в  Европу…  в  монстров  превратили,
Беженцами  сделали…  изгнать!
За  кого…  дерётесь,  даже  ваши  трупы
ВСУ  не  хочет…  хоронить?
Списки  всех  погибших…  власть  скрывает,  глупо 
Ждать  конца  боёв…  вам  не  дожить!
«Чёрный»  трансплантолог…  ваше  сердце,  почки
Удалит  у  раненых…  в  «отрез»…
Не  узнают  мамы…,  где лежат  сыночки,
Даже  нет  могил,  их  труп…  исчез!

Вы  зачем  с  Россией…  вздумали  «тягаться»,
Скольких  победили  мы…  врагов?
Стать  нацист – фашистом,  чтоб  живым…  остаться,
Смерть  не  избежать,  иль  плен…  оков!

Москва  14  августа  2022  г


Рецензии
ЭТИ СТРАШНЫЕ ДЕЛА НА УКРАИНЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ НАРОДЫ МИРА!

Лидия Логинова   17.08.2022 21:19     Заявить о нарушении
Лидочка, моя дорогая, спасибо Вам огромное, что читаете и поддерживаете мои мысли. Соглашусь с Вами на все сто процентов, должны знать все люди на планете про их злодейства, только Запад и Америка в упор не хотят признавать их нацистской власти все звериные выходки, обвиняя во всём только нас. Даже ООН и СОВБЕЗ бездействуют, когда детям и мирным людям отрывают ноги мины "лепесток". Думаю только Господь наш их накажет по заслугам! С теплом моей души и творческим посылом Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   19.08.2022 21:44   Заявить о нарушении