Пилот

Пилот побежал за пилоткой -
Хотел так прогреть, как водка!

По факту: не пилот, а каблук.
Мордой по асфальту - стук!

Стал не интересен пилотке!
Ей хотелось жёстко от плётки!

А он хотел летать в небеса…
А ей была нужна… колбаса!

Такая нестыковка - норма.
И каждый - это ложка корма.

Кормим друг друга завтраком. 
Мало у кого доходит до правнуков.

Кирилл Наст 


Рецензии