Алексей будь онлайн дома

КРУГОМ СЛЕЖКА И ОБМАН
РАЗВРАТНИКИ О.Х.У.Е.Л.И
НУ КАК ШЛЮХИ
ПОПРОБУЙТЕ РАЗВЕДИТЕ
Я БОГ
ПОЖАЛЕЛ БОГ  КАБЫЛУ ОСТАВИЛ ЖОЗЕФИНУ
Я ВЫБИРАЮ САМЫЙ ТРУДНЫЙ МИР
А ВЫ ОТСТОЙНИКАМИ ЗАНИМАЙТЕСЬ
ЗАКАЛКА НУЖНА ЗАКАЛКА
ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ
ДАЖЕ КОНСТИТУЦИЮ НОВУЮ И ЗАКОНЫ ПРИНЯЛИ ТОРОПИЛИСЬ ПОСАДИТЬ САЖАЙТЕ ОГУРЦЫ НА ТРАТУАРЕ И ЖДИТЕ ИИСУСА ХРИСТА С АНГЕЛАМИ
ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ
А АВТОР КТО ЭТОГО БРЕДА
ПРОГРАММУ ЗАВЁЛ
УХАЖИВАТЬ ТО ДОЛЖЕН ХОЗЯИН
ИНАЧЕ КОНЕЦ
РАЗВОЖУ ХОТЬ КАК ОСОЗНАННО
И ЖЕЛЕЗО ПОКЛАЛ НА ВАШИ ЗАКОНЫ
МНЕ НУЖНА ВЛАСТЬ АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ НАД ВСЕЛЕННОЙ
ВПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ НЕИНТЕРЕСНО ЖИТЬ
Я ТВОРЕЦ ОНЛАЙН А ВЫ ЧЕРВИ
ИЗВИНИТЕ
ШАНСЫ БЫЛИ
ПРИНИМАЙТЕ ГАЛОПЕРЕДОЛ И ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ
АЛЛИЛУЯ
ЦЫГАНЕ ПОГАНЫЕ
1:1
ПОСМОТРИМ КАКИЕ У ВАС ДАЛЬШЕ БУДУТ ПРИВОРОТЫ
ПУТИН НА ТВ ВСЁ УМНЕЕ И УМНЕЕ
А ШАЛАВЫ ОНИ И НА ТО ШАЛАВЫ
ЧТОБЫ ДАВАТЬ
ХА ХА ХА ХА ХА
RUN


Рецензии