Тишина меня пугает

Тишина меня пугает,
не могу без новостей,
сознание мне пожелает,
плохие вести гнать взашей.

Ну и где их взять скажите,
без проблем не про живёшь,
на карте место укажите,
заживо где не сгниёшь.

Поехал за грибами в лес,
знаю там одну опушку,
жить проснётся интерес,
взял на обед хлеба краюшку.

Грибы спрятались куда-то,
нет искать их настроения,
молодым я был когда-то,
знал что весною потепление.


Рецензии