***

...  Господи ,  Боже ,  спаси   сохрани  и  помилуй   Россию
НАРОД ,  ГОСУДАРЯ , ДЕЯТЕЛЕЙ ,  ПАТРИАРШЕ , ДУХОВЕНСТВО МЕДИКОВ ,  ПЕДАГОГОВ ,  ХЛЕБОРОБОВ , АРМИЮ,  Всех   ПРОФЕССИИЙ,  Всех  Многонациональные  ГРАЖДАН в  нелёгкой  Миссии  :
В  трудное ,  не мирное  Время   ссор  и  непонимания 
Господи ,  Боже  ,  избави  от  боли  и  ран  ,  от  зело  глада  хлада ,  страдания .

Даруй  ЗДРАВИЕ ,  РАДОСТЬ ,  ЛЮБОВЬ  и  НАДЕЖДУ
Что    ПОМИРИМСЯ  ,  ПОКАЕМСЯ  , и  ДРУЖБА  будет   лучше ,  чем   прежде

СПАСИ  *  СОХРАНИ  Всё  НАРОДЫ ,  Все  ЛИДЕРЫ ,
 Все   Страны...
Пусть  ОБЬЕДИНЯЮТ   Людей    Идеи  и  Океаны

Наполни   ЗДОРОВЬЕМ  и ВЕРОЙ ,  МИРОМ  и ЛАДОМ   ВСЕХ   Граждан  Земли 
Чтобы  ЛЮДИ  Друг   Друга  понять  и  принять  и  :  уважать  , тоже ,  Друг  Друга   могли 

Господи  ,  Боже  СПАСИ   ВСЕХ ,  и  Россию   и  Украину  и  Весь  Донбасс   
Всё  ЛИДЕРЫ и  Государства  и  Всех  *  ВСЕХ ...
Всё  Человечество   нас . Аминь.


Рецензии