Белый Бык, Азартный Зевс и Сети Паука

Металл и пламя... они настолько разные, что представить их единым целым невозможно, но исключения бывают, невероятные и даже божественно прекрасные, такие, например, как Белый Бык, в котором есть капля Зевса - он может все и даже больше. Упрямый и азартный, способный сделать невозможное возможным, добавив в каждое свое деяние не только силу мощи и величие ума, но еще и пламя страсти сердца своего. Во имя любви он может подвиг совершить как Зевс похитивший красавицу Европу и превратиться в белоснежного Быка, чтоб покорить ее неотразимым магнетизмом и красотой души своей. Для него нет нерешаемых задач - он добьется любой цели, любой ценой и в любом случае - Или я сделаю это, или мне незачем больше жить! так может только Зевс сказать. Сегодня он останется без подвигов и славы - пришла перезагрузка, которую принесет символ Дня Паук, да и индикатор Удержание предлагает умеренность в своих активах и желаниях. Это соединение поставит блоки и шлагбаумы, заблокировав все активации больших и важных начинаний, куда ни кинь, везде окажется клин в виде конфликтов, ссор, разборок и этот аспект может спровоцировать проблемы с законом, который сегодня особенно придирчив по части всяких юридических тонкостей. При таком раскладе мин на дороге очень много, но для тех, кто любит риск и не имеет времени для ожиданий - учитывайте мелочи при оформлении деталей в документах, не забывайте про обольщения и ложь, соблазны и авантюры, высокомерие, гордыню и обман которые принес Паук. Удачи всем нам на сегодня, смирив свой пыл, упрямство и азарт, попробовать, как Белый Бык покорить кого-то неотразимым магнетизмом и красотой души своей, зажечь на небе звезды вряд ли получится, а вот в глазах напротив возможно - это всегда было самым лучшим лекарством из всех!


Рецензии