Ах, зачем...

Ах, зачем эта ночь за собой позвала?
И зачем пели ночью нам соловьи?
Я тебя у окошка лучше б ждала,
Мы тем самым проверили б чувства свои…

Ах, зачем этой ночью гуляли с тобой?
Целовались зачем до рассвета?
А когда то ведь было это мечтой…
Ночь одна мне давала советы.

Хороша была ночь, за собою зови…
Много звезд, а в сердце любовь,
И пусть много будет этой любви,
Ты зови за собой вновь и вновь!!!


Рецензии