Друзья

Спасибо вам за доброту,
За смех веселье и улыбки,
За то что верите в мечту,
И что прощаете ошибки.
Спасибо, мне без вас никак,
Уже срослась навеки с вами,
В моей вы жизни добрый знак,
Поэтому являемся друзьями!


Рецензии