Нет умысла вас не любить

Нет умысла Вас не любить,
Ведь Вы жена любимого мужчины,
И со своей любовью как мне быть?
И не увидеть Вас я не найду причины..

На остановке каждый день я Вас встречаю,
И всякий раз к Вам подойти хочу,
Но сделать это как, увы, не знаю.
Смотрю на Вас, люблю, дышу ,молчу…

В глазах я Ваших вижу не печаль,
Они сверкают от любви , но не ко мне.
Мне больно, и немного жаль,
Ты наяву со мною будь и будь во сне…


Рецензии