Перемогой, здесь не пахнет...

Кокаиновым носярой,
Шмыгал клоун-президент,
Дав приказ, отбить всё разом,
И привлечь, весь контингент,
Что в живых, пока найдётся,
И не лёг, в земле сырой,
Всех собрать в одном ударе,
И быстрей отправить в бой,
Ведь, без станции известной,
Зиму им, не пережить,
Странно, парень рассуждает,
Видно, хочет, угодить,
Всем заморским кукловодам,
У кого, он на крючке,
Поведут его на бойню,
Как козла на поводке… .


Рецензии