Позволь себе быть счастливым

Мы разрешили быть себе счастливыми,
Из звёзд нам взлётная открылась полоса!
Дни, ночи перестали быть унылыми,
Взлетели вместе к запредельным чудесам!

Цейтнот бывал и часто... торопливые...
Вдруг встретились и Херувимов голоса -
Нас вознесли в миры,до слёз,красивые!
Любви божественно прекрасны  небеса!

Мир наш теперь совсем не суетливый,
Величественный ,как вершины гор,
Романтики, не птенчики пугливые,
Особым смыслом душ, наполнен разговор!

Мы каждый миг преображаем что-то,
Любовь-свобода   делает  всесильными,
Но над собой никто не отменял работу,
Не костылями быть друг другу - крыльями!


Рецензии