Пусть говорят...

Пусть говорят, что нет пути назад,
Я знаю точно, ты ко мне придешь,
Идти ко мне ,нет для тебя  преград,
Со мной ты точно счастье обретешь…

Не одинока я, теперь ты рядом,
Но знаю я, нам вместе по пути,
И я как вишня, сказочным нарядом-
Смогу помочь к себе тропу найти.

Пусть говорят, что нет назад пути…
Поврозь нам  больно друг без друга,
Да ты искал, и смог меня найти…
И в этом, видимо, твоя заслуга!


Рецензии