Человеку нужен человек?

«Человеку нужен человек»
Так сказал давно уже забытый кто-то.
Ну а я скажу, что людям нужен смех,
Крепкий сон, любимая работа,
Вкусная еда и нервы как канаты.
Ну и возможность переплёта в Эмираты

Работа с травмами, границы, самоценность
Образование, мышленье, личный бренд
Гештальты, паттерны, осознанность и зрелость
Тебе возможно кажется что я несу какой-то бред…

На самом деле смысл слов вполне простой
В них заложили мудрость сего века:
Сначала строй любовь с самим собой
Потом уже нуждайся в человеке.


Рецензии