На синем небе - за окном

На синем небе - звёзды блещут
И раскрасавица луна,
С улыбкой светлой через вечность,
земле подруженька она,
А за окном средь летней ночи.
гуляет звёздный  хоровод.
Мерцают звёзд далёких очи
луна - душевно так поёт;
О том что стелется дорожка
по водной глади серебром,
А за селом поёт гармошка,
то песнь души - как взмах крылом
Ту песню ангелы подхватят
помчится птицей среди звёзд,
Дорожку лунную окрасят,
рассыпав краски звёздных роз...
          16.08.2022 г .


Рецензии