Закат

Не прячься милое за облака,
Моё ты солнышко морское.
Последний луч пронзил вновь небеса.
Исчез за горизонтом до утра.
Миг. Зарево красивое вдали
Всё теплится, исчезнет скоро.
Темнеют волны,всё бегут они
Ко мне пушистой пеною морскою.
Темнеет небо, но взойдёт луна
И будет в море лунная дорожка.
А ты,любовь моя,прильнешь ко мне,
Укроешь пледом или же собою.
Любовь-ты счастье,
Ты изменчива как жизнь,
Как это солнце, небо, море,
Звуки чайки.
Как ты красива, нежна и горда,
И каждый день неповторима.
Спасибо, Солнце.
Было ты со мной
Сегодня добрым, тёплым и счастливым.
Спокойствие...
И чайки в небесах
Перекликаются со звуком моря.
15.08.2022


Рецензии
Словно побывала среди этих красот на берегу моря.
С благодарностью.

Гула Валентина Ивановна   17.08.2022 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Валентина Ивановна.

Наталья Иванова-Каткова   17.08.2022 14:22   Заявить о нарушении