Как Вы меня достали!

Люди, Вы очнитесь- сколько можно
Вам наверное очень сложно
Я же Вас не обсуждаю
Ваш дурной нрав не осуждаю
Живу своей жизнью, Вам не мешаю
Вы зачем льёте грязь про меня
Молитесь, бойтесь судного дня
Я не мешаю Вам жить
Умейте в этой жизни любить
Да я жену в 50 лет люблю
Буду любить только её одну
Любовь в сердце до смерти живёт
Кто жену любить тот меня поймёт
Из этого сплетни распускать?!
Я пытаюсь Вашу логику понять
Подкаблучник!! Если любишь жену
Вы хотите, чтобы обьявил я войну?!
Ваши сплетни, как комара укус
Вы обсуждаете, крепчает наш союз
Не хотел, ничего на эту тему писать
Вы любили?! Не надо меня обсуждать
Нет той прыти у жены как двадцать лет
Пятьдесят лет для меня красивей её нет
Утром просыпаюсь, мыслях она одна
Целую в губы, говорю- Богиня, моя жена
В глазах усталость, улыбка на лице
Хотел бы с ней оказаться в любовном дворце
Только лишь с нею одной
Моей любимой женой


Рецензии