Куда уходит лето?

Куда уходит лето,
Куда оно летит?
Ещё не всё успето
И зной не весь испит!
Ещё не вся прохлада
Пред утром разлита,
Ещё не вся рулада
Во поле завита,
Не все согрелись души,
Сердца не все в ладу,
Не все открылись уши,
Уста молчат в саду.
Эх, что ж оно так мало?
Куда ж оно? Зачем?
Наверное, устало
От наших здесь проблем.


Рецензии