Твои крыла размером в стих!!!

я - самый тихий в мире омут, но черти в омуте - твои.
                Евгений Чепурных-Люкшин  http://stihi.ru/2022/08/16/1685


«я - самый тихий в мире омут,
но черти в омуте – твои».
Я напишу стихов два тома
О нашей сказочной любви.

Я подарю тебе полцарства,
И третий томик допишу.
Люблю твоих огней бунтарство
В моих стихах.

Карандашу
Доверю фабулу…

Перо же
Пусть пишет то, что за строкой,
Прекрасных тайн напевы множа.

Четвёртый том – он тоже – твой.

Твоих чертят не счесть проделок
В моих созвучиях ночных.

И, вопреки, ты – ангел… белый!!!
Твои крыла размером в стих!

О пятой заикнуться книжке
Себе позволю невзначай.
Твоих рогатиков интрижки
Привносят смуту и раздрай,

Но… тихий омут оживает
С присутствием твоих чертей!
Ты нереальная!!! Такая!!!

За книжкой – книжка!!!
Э-ге-геййй!!!

Десятый том…
Чертята те же…
Ах, что творят!!!
Ты!!!
Только ты!!!

Что у меня в ладонях? Свежий
Стиш, вдруг слетевший с Высоты.


Рецензии
улыбнулся
спасибо

Евгений Чепурных-Самара   17.08.2022 08:18     Заявить о нарушении
Евсей рад )
Спасибо за творчество, Евгений Петрович.

Евсей Катренов   20.08.2022 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.