Безмолвие

   ***
Безмолвие - звучание Природы
Мелодией Божественной Любви,
Цвета сливаются в закаты и восходы
И Сердце со Вселенной говорит
Великим консонансом ритмов,
Созвучием тонов, полутонов,
Мысль каждая и слово, и молитва,
Пронзая очевидности покров,
Вливаются в многолосый хор
Аккордами торжественного гимна,
Дух, устремляясь в Вечности простор,
Уверен твёрдо: в Жизни всё взаимно!
   ***


Рецензии